главная написать письмо

ФОРУМ

Новое ПБУ "Учет аренды"
автор: maksevrodim
размещено: 01.07.13 / 21:10
Вопрос по страхованию автомобилей.
автор: maksevrodim
размещено: 22.06.13 / 13:11
Ищу работу в Москве.
автор: Вадим
размещено: 13.04.11 / 10:41
В лизинг танк и установку град! :)
автор: Igor
размещено: 24.03.11 / 2:08

 


 

СПРАВОЧНИК

Предмет договора лизинга находится на балансе лизингополучателя. Каков порядок учета лизингополучателем лизинговых платежей?

Предметом договора лизинга является автомобиль, который учитывается на балансе лизингополучателя. Каков порядок определения стоимости автомобиля для начисления по нему амортизации при расчете налога на прибыль?

Вправе ли применять специальный коэффициент 3 при начислении амортизации, если предмет лизинга (легковой автомобиль) находится на балансе лизингополучателя, в учетной политике которого применение коэффициента не предусмотрено?

Договором лизинга предусмотрено, что с лизингополучателя кроме лизинговых платежей взимается плата, которая расходуется на содержание аппарата управления лизингодателя. Облагается ли плата за вознаграждение налогом на прибыль?


БЮРО ФИНАНСОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ


119019, Москва, Калашный переулок, д. 5, офис 212
Тел. +7 (495) 291-01-09, 290-07-89
Факс. +7 (495) 291-01-09, 290-07-89

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С бюро финансовых технологий

  • Экономия Времени Вам больше не надо терять время, чтобы сравнить сотни лизинговых предложений и выбрать правильное
  • Экономия Средств Бесплатное рассмотрение заявки на получение лизинга. Особо выгодные предложения от наших партнеров-лизинговых компаний
  • Эффективность Быстрый процесс анализа и оценки предложений с охватом практически ВСЕХ лизинговых компаний .Профессиональные консультации в рамках выбора финансирования (лизинга)

* Индивидуальный подход к каждому клиенту не является преимуществом в нашей компании, но есть закон! Если же он не выполняется, это значит, что об этом пока не знает наше руководство.

Направления деятельности

Бюро финансовых технологий оказывает профессиональную помощь в поиске, выборе оптимального решения, организации и сопровождении лизинговых сделок (дорожно-строительная техника и оборудование, индустриальный лизинг, лизинг коммерческого транспорта, лизинг легковых автомобилей, лизинг недвижимости) и кредитов для малых и средних предприятий, индивидуальных/частных предпринимателей и частных лиц (потребкредиты, без залога, без подтверждения доходов, ипотека, кредиты под недвижимость, автокредиты).

Условия сделок

Бюро финансовых технологий работает по примеру лучших традиций кредитных брокеров США и западной Европы, когда Клиент услуги кредитного брокера получает абсолютно бесплатно.

Требования к клиенту

Юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, частный предприниматель, зарегистрированные более 0,5 года назад и имеющие бухгалтерский баланс за последний отчетный период и находящиеся на территории регионов с которыми мы работаем.

Вам больше не надо терять время, чтобы сравнить сотни предложений и выбрать правильное. Мы всё сделаем за Вас. Мы быстро проанализируем и оценим все предложения с охватом сотен банков, лизинговых и страховых компаний с целью выбора наиболее выгодного и подходящего под критерии Клиента и сделки варианта. Финансовые продукты с наилучшим соотношением цена – качество. Позитивное и оперативное отношение







Консультации по лизингу Оксана Солнышкина Генеральный директор Консалтингового агентства "Территория лизинга"

Задать вопрос




ОПРОС Знаете ли вы иностранный язык?
  • проголосовать