главная написать письмо

ФОРУМ

Новое ПБУ "Учет аренды"
автор: maksevrodim
размещено: 01.07.13 / 21:10
Вопрос по страхованию автомобилей.
автор: maksevrodim
размещено: 22.06.13 / 13:11
Ищу работу в Москве.
автор: Вадим
размещено: 13.04.11 / 10:41
В лизинг танк и установку град! :)
автор: Igor
размещено: 24.03.11 / 2:08

 


 



ЭЛЕМЕНТ ЛИЗИНГ


115114, Москва, 1-ый Кожевнический пер., д. 6 стр. 1
Тел. +7 (495) 937-27-80, 8-800-200-22-92 (бесплатный звонок из любого региона России)
Факс. +7 (495) 937-27-82
Компания «Элемент Лизинг» была создана в 2004г.
«Элемент Лизинг» входит в структуру Группы «Базовый Элемент», которая объединяет такие компании, как РУСАЛ — лидера алюминевой промышленности России, СК Ингосстрах — крупнейшего страховщика, РусПромАвто — автостроительный холдинг, банк Союз и др.
На сегодняшний день компания «Элемент Лизинг» является лидером по числу представительств по территории России. Офисы компании открыты более чем в 60 городах России.

Миссия

Миссией Компании является предоставление максимально возможного доступа к финансированию для приобретения коммерческого автотранспорта и оборудования для малого и среднего бизнеса во всех регионах России, используя сеть офисов «Элемент Лизинг». Основными партнерами компании являются ТД Русские Машины, ТД Русские Автобусы, ТД Автоурал, входящие в холдинг РусПромАвто, СК Ингосстрах, СК Энергогарант, Heidelberg CIS, Банк «Союз».

Финансовые услуги

Компания «Элемент Лизинг» разработала уникальные финансовые продукты для своих региональных клиентов. Особенностью данных продуктов является предоставление максимально возможного доступа к финансированию организаций и индивидуальных предпринимателей, находящихся в секторе малого и среднего бизнеса, которые хотят сэкономить свои оборотные средства, одновременно имея возможность приобретения новых основных средств для развития своего бизнеса.

«Элемент Лизинг» верна избранной тактике: стабильность и надежность, профессионализм и компетентность, партнерство и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Работа с клиентами

«Элемент Лизинг» — это сплоченная профессиональная команда, которая дорожит своими клиентами и партнерами. Для каждого клиента компания стремимся обеспечить комфортные условия, каждому готова предложить простые доступные условия лизинга.

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Не соблюдают условия договораГончарова Ольга Борисовна
Поначалу об этой компании создается положительное впечатление. Но потом, когда у Вас начинаются трудности, и Вы вынуждены вернуть технику, взятую в лизинг, начинаются издевательства над клиентом. В договоре указано, что возвращается незачтенная сумма аванса, и расчет этой суммы является приложением к договору. Но, увы, этот пункт не соблюдается. Я уже пол-года не могу получить причитающуюся моему предприятию сумму. Идет полное игнорирование моих требований. Если кто работает с этой компанией, или хочет поработать, настаивайте на указании срока возврата незачтенного аванса в договоре. Я считаю эту компанию непорядочной. Конечно, через суд я верну все, и упущенную выгоду тоже, которая измеряется уже миллионами, но время потерянное.. его жалко больше всего.
неповоротливая компаниясергеев с.н.
все воросы решаются не оперативно. ответственных педставителей компании не найти. нерекомендую связываться с этой компанией
бандитский подходдудинов андрей викторович
Поначалу об этой компании создается положительное впечатление. Но потом, когда у Вас начинаются трудности, начинаются издевательства над клиентом, угрозы расправы, с привлечением "независимых" органов дознания и следствия. Так сказать угрозы посадки.
наплевательское отношение к клиентуМосунова Екатерина Витальевна
Если вам дорого своё время, нервы и деньги, то не связывайтесь с этой лизинговой компанией. Ужасное отношение к работе и клиенту. Никто не за что не отвечает, не соблюдают условия договора. В письменном виде, кроме договора, документы не предоставляются. Все вопросы пытаются решать только менеджеры (которые очень не любят представляться) посредством телефона (звонки разных людей, с разных сотовых телефонов), без предоставления официальных бумаг. Такое впечатление, что у этой компании отсутствует бухгалтерия. Крайне непрофессиональный, наплевательский подход к делу.
Профессиональный подходСамсонов Владислав Геннадьевич
Все договоренности выполнили, соблюли обещания по срокам. Единственное, возникли проблемы по поставке ГАЗЕЛи. Обратились в компанию, они при мне позвонили и решили вопрос. Я клиент этой компании уже 3 года и менять не собираюсь.
Быстро и качественноИП Родионов
Нужно было срочно приобрести грузовик. Девочки в офисе сделали все возможное, работая и после рабочего дня. Отдали авто через 3 дня после обращения. Доброжелательные, организованные, осталось очень положительное впечатление. Будем смотреть как будет дальше.
Убийцы малого бизнесаШеметов Сергей Михайлович
В 2005 г. подписал с "Элементом" договор лизинга, поставленное оборудование оказалось полное "Г", когда вник в проблему сообщил им об этом письменно, ни кто в лизинговой компании не стал разбираться, я предложил вернуть оборудование по договору, мне отказали и по тихому предложили продать бизнес, сказали, что даже покупателя могут подыскать. А фирме на тот момент было 8 лет. В итоге эта лизинговая компания обонкротила мою фирму. Сейчас 2010 г. на меня заведено уголовное дело которое длиться уже 2 года, скоро суд, догадайтесь кто инициатор. Малый бизнес для них просто "ПЫЛЬ". Вот и скажите теперь НУЖНО МНЕ БЫЛО С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Все поля обязательны для заполнения
Тип
Заголовок
Отзыв
Ф.И.О.
Телефон с кодом
(не публикуется)
Ваша компания
(не публикуется)
Укажите текущий год
(антиспам)
 







Консультации по лизингу Оксана Солнышкина Генеральный директор Консалтингового агентства "Территория лизинга"

Задать вопрос




ОПРОС Знаете ли вы иностранный язык?
  • проголосовать