главная написать письмо

ФОРУМ

Новое ПБУ "Учет аренды"
автор: maksevrodim
размещено: 01.07.13 / 21:10
Вопрос по страхованию автомобилей.
автор: maksevrodim
размещено: 22.06.13 / 13:11
Ищу работу в Москве.
автор: Вадим
размещено: 13.04.11 / 10:41
В лизинг танк и установку град! :)
автор: Igor
размещено: 24.03.11 / 2:08

 


 


Официальный дилер: техника МАЗ в Красноярске

ЕВРОТРАСТ-ЛИЗИНГ


Москва, Озерковский пер, д. 3
Тел. +7 (495) 580-51-80, 230-18-67
Для нас нет ограничений по размеру предприятия и стоимости закупаемого имущества, мы готовы к работе с любым предприятием из любой отрасли народного хозяйства, как с новым, так и бывшем в эксплуатации оборудованием. Также предусмотрена схема возвратного лизинга для уже приобретенного лизингополучателем имущества.

В рамках осуществления сделок по поставке различной техники отечественного и зарубежного производства мы можем произвести таможенную очистку, застраховать предмет лизинга от различных рисков, а также предложить оптимальные графики выплат лизинговых платежей.

Наши специалисты всегда готовы ответить на любые интересующие Вас вопросы, предоставят любую информацию, касающуюся условий лизинга оборудования и другой техники, а также расскажут о всех аспектах работы с нашей компанией.

Лизинг дорожно-строительной техники


Лизинг дорожно-строительной техники - это доступная возможность для строительных, ремонтных организаций, да и практически любых других предприятий, основным бизнесом которых является далеко не строительсво, приобрести новую высокопроизводительную и надежную технику для своих нужд.

За последние несколько лет у нас сложились хорошие доверительные отношения с рядом поставщиков строительной техники, что позволяет нам приобретать и передавать в лизинг нашим клиентам практически любую строительную и дорожную технику любого производителя и назначения.

Мы не ставим ограничений по работе только с одной маркой техники. Мы с готовностью рассмотрим возможность предоставить технику на базе МАЗ, КАМАЗ или VOLVO, Caterpillar, Bobcat, Komatsu и пр.

В нашем портфеле сделки с бульдозерами, экскаваторами, погрузчиками, автомобильными и башенными кранами.

Хотя мы придерживаемся условия, что именно лизингополучатель указывает лизингодателю, какое имущество и у кого купить, со своей стороны мы можем порекомендовать закупку техники у конкретных поставщиков по уже отлаженной процедуре приобретения имущества.

Лизинг оборудования


Перед любым предприятием рано или поздно встает вопрос закупки оборудования, и лизинг сегодня является одним из наиболее распространенных и эффективных способов приобретения его.

Приобретая оборудование в лизинг Вы имеете прекрасную возможность получить оборудование сразу, а вместе с ним и возможность повысить производительность и качество своей продукции, увеличить эффективность своего производства, снизить издержки, повысить свою конкурентоспособность, при этом сразу не выплачивая полную стоимость оборудования.

Рассмотрение нами заявки на лизинг оборудования осуществляется в каждом случае индивидуально. Мы можем рассмотреть возможность поставки по лизингу любого оборудования как российского, так и зарубежного производства, как нового, так и бывшего в употреблении.

Для каждого клиента проработка вопроса и условий лизинга осуществляется с учетом особенностей оборудования, его поставки, монтажа, производственного процесса, а также пожеланий клиента по срокам сделки и размеру авансового платежа.

Основные виды оборудования, на которых специализируется наша компания:
  • металлообрабатывающие станки
  • различные приборы и промышленные установки
  • оборудование для предприятий, производящих продукты питания
  • торговое и складское оборудование
  • оборудование авторемонтных предприятий
  • оборудование офиса, включая офисную технику, мебель и компьютеры
Выбор оборудования, как и его комплектация, всегда остается за клиентом.

Принимая во внимание желание наших клиентов приобрести имущество западных производителей, мы готовы предложить отработанные финансовые схемы по поставке имущества из Германии, Франции, Италии и Испании.

Поскольку практически любой организации требуется обновление производственных фондов, мы можем предложить Вам условия, учитывающие особенности работы именно вашего предприятия.

Сотрудничество в данной области может быть взаимовыгодным, полезным и перспективным с точки зрения участвующих сторон.

Лизинг автотранспорта


Если вашему предприятию необходим автотранспорт, лизинг автомобилей это - оптимальное финансовое решение для любой организации или частного предпринимателя.

Будь то представительский автомобиль для руководителя или рабочая лошадка для менеджера или курьера, большегрузный грузовой автомобиль или небольшая "Газель", автомобиль отечественный или импортный, новый или уже бывший в эксплуатации, автобус или спецтранспорт, мы готовы рассмотреть вашу заявку.

У нас не существует ограничений по объемам закупки и назначению техники. Мы также можем учесть ваши пожелания по сервисному обслуживанию.

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

СпасибоЭдуард
Брали партию автомобилей. Все очень понравилось. Спасибо!
БлагодарностьЧесноков Сергей Сергеевич
Спасибо коллективу Евротраст-Лизинг за доброе и теплое отношение к нашей компании. Очень было приятно с Вами сотрудничать!!!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Все поля обязательны для заполнения
Тип
Заголовок
Отзыв
Ф.И.О.
Телефон с кодом
(не публикуется)
Ваша компания
(не публикуется)
Укажите текущий год
(антиспам)
 







Консультации по лизингу Оксана Солнышкина Генеральный директор Консалтингового агентства "Территория лизинга"

Задать вопрос




ОПРОС Знаете ли вы иностранный язык?
  • проголосовать