главная написать письмо

ФОРУМ

Новое ПБУ "Учет аренды"
автор: maksevrodim
размещено: 01.07.13 / 21:10
Вопрос по страхованию автомобилей.
автор: maksevrodim
размещено: 22.06.13 / 13:11
Ищу работу в Москве.
автор: Вадим
размещено: 13.04.11 / 10:41
В лизинг танк и установку град! :)
автор: Igor
размещено: 24.03.11 / 2:08

 


 




ВЕРТОЛЕТ МИ-26ТС ВЫЛЕТЕЛ В КИТАЙ ДЛЯ БОРЬБЫ С ЛЕСНЫМИ ПОЖАРАМИ

3 сентября российский вертолет-гигант "Ми-26ТС" поднялся со взлетного поля завода-производителя "Роствертол" в Ростове-на-Дону и взял курс на китайский Харбин.

Самая большая из серийно выпускаемых машин в мире продемонстрирует свои уникальные возможности - совершит показательные полеты, за которыми будут наблюдать представители правительственных структур КНР. Данная акция - результат подписанного в 2006 году контракта на передачу "Ми-26ТС" китайской стороне в лизинг на три года.

Ми-26ТС
Ми-26ТС
"Ми-26ТС" способен нести до 20 тонн грузов. Расстояние более 7 тысяч километров экипаж намерен преодолеть за 6 суток. "Очень знаменательно, что такая великая страна как Китай берет себе уникальный, великий вертолет", - заявил заслуженный летчик России Владимир Максимов.

Машина необходима министерству лесного хозяйства Китая для борьбы с лесными пожарами. Российская сторона надеется, что по результатам эксплуатационного срока будет заключен новый контракт на поставку целой партии вертолетов. "Ми-26 ТС" - уникальный вертолет. Это единственный вертолет, который сертифицирован в России и в Китае. После демонстрационных полетов мы планируем заключить контракт на поставку партии вертолетов в Китай", - добавил и.о. генерального директора ОАО "Роствертол" Александр Чучукалов.

Обсудить
2007-09-04
Источник: dontr.ru







Консультации по лизингу Оксана Солнышкина Генеральный директор Консалтингового агентства "Территория лизинга"

Задать вопрос




ОПРОС Знаете ли вы иностранный язык?
  • проголосовать