главная написать письмо

ФОРУМ

Новое ПБУ "Учет аренды"
автор: maksevrodim
размещено: 01.07.13 / 21:10
Вопрос по страхованию автомобилей.
автор: maksevrodim
размещено: 22.06.13 / 13:11
Ищу работу в Москве.
автор: Admin
размещено: 13.04.11 / 10:41
В лизинг танк и установку град! :)
автор: Igor
размещено: 24.03.11 / 2:08

 


 

СПРАВОЧНИК

Предметом договора лизинга является автомобиль, который учитывается на балансе лизингополучателя. Каков порядок определения стоимости автомобиля для начисления по нему амортизации при расчете налога на прибыль?

Вправе ли применять специальный коэффициент 3 при начислении амортизации, если предмет лизинга (легковой автомобиль) находится на балансе лизингополучателя, в учетной политике которого применение коэффициента не предусмотрено?

Договором лизинга предусмотрено, что с лизингополучателя кроме лизинговых платежей взимается плата, которая расходуется на содержание аппарата управления лизингодателя. Облагается ли плата за вознаграждение налогом на прибыль?

Каков порядок учета лизингодателем для целей налогообложения прибыли стоимости лизингового имущества по окончании срока действия договора лизинга?


РАФ-ЛИЗИНГ


Москва, ул. Правды, дом 23, 4-й этаж
Тел. +7 (495) 626-44-77
Факс. +7 (499) 257-02-51
"РАФ-Лизинг" предлагает выгодные условия сотрудничества физическим и юридическим лицам, кредитно-страховым брокерам, а также региональным лизинговым компаниям, заинтересованным в совместной работе на условиях агентского соглашения.

Специализация

  • Лизинг легковых автомобилей
  • Лизинг грузовых автомобилей и колесно-гусеничной техники
  • Лизинг оборудования
  • Лизинг недвижимости

Компания также известна как организатор проектного финансирования крупных лизинговых проектов

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

УжасноКолганов Г.
ужасно. Больше никогда не буду пользоваться услугами этой компании. Собрали по списку все документы, потом позвонил менеджер и сказал, что нужно предоставить еще какие то бумажки... отправили опять необходимые для них документы, через 2 дня опять звонят и говорят еще что то нужно довезти. Это же бред. Сразу нельзя сказать что нужно?? для чего тогда существует список документов? Сделка длилась 17 дней! Договор лизинга и правила лизинга - это вообще отдельная песня. Все против клиента. Салону они парили мозг с договором купли-продажи. Юристы у них это шушара еще та. Не знают законов, вообще по - моему самоучки. В общем ужасная компания. Один негатив.
все понравилось!Красильников Иван
обращался в марте 2010 года. брал в лизинг 4 единицы спецтехники. менеджер - молодой человек все доходчиво объяснил и как обещал в течении недели сделка состоялась. отношение лояльное. даже скидку сделали...

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Все поля обязательны для заполнения
Тип
Заголовок
Отзыв
Ф.И.О.
Телефон с кодом
(не публикуется)
Ваша компания
(не публикуется)
Укажите текущий год
(антиспам)
 







Консультации по лизингу Оксана Солнышкина Генеральный директор Консалтингового агентства "Территория лизинга"

Задать вопрос




ОПРОС Знаете ли вы иностранный язык?
  • проголосовать