главная написать письмо

ФОРУМ

Новое ПБУ "Учет аренды"
автор: maksevrodim
размещено: 01.07.13 / 21:10
Вопрос по страхованию автомобилей.
автор: maksevrodim
размещено: 22.06.13 / 13:11
Ищу работу в Москве.
автор: Вадим
размещено: 13.04.11 / 10:41
В лизинг танк и установку град! :)
автор: Igor
размещено: 24.03.11 / 2:08

 


 




СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ ОТКРЫЛ КОМПАНИИ "ПРОГРЕСС-НЕВА ЛИЗИНГ" КРЕДИТНУЮ ЛИНИЮ НА СУММУ 370 МЛН. РУБЛЕЙ

Компания "Прогресс-Нева Лизинг" (Санкт-Петербург) заключила соглашение об открытии рамочной кредитной линии на сумму 370 млн. рублей с Северо-Западным банком Сбербанка России. Соглашение подписано на 6 лет. Привлечённые средства будут направлены на финансирование сделок в сфере лизинга автотранспорта, специальной техники, а также ликвидного оборудования.

Открытие Сбербанком рамочной линии для финансирования проектов розничного лизинга для ООО "Прогресс-Нева Лизинг" является первым финансовым проектом такого рода в Северо-западном регионе, поскольку связано с применением нового кредитного продукта банка.

Преимуществами данного продукта являются льготные требования по объему собственного участия лизинговой компании в проекте и составу формируемого обеспечения, а также возможность финансирования малого бизнеса. Кроме того, значительно упрощена процедура рассмотрения отдельных кредитных заявок, в том числе за счет сокращения предоставляемого пакета документов по лизингополучателям.

Переговоры с представителями Северо-Западного банка Сбербанка России велись в течение двух недель. По словам финансового директора компании "Прогресс-Нева Лизинг" Романа Маланина, "это один из самых интересных и удобных банковских продуктов для компании от коммерческих банков на сегодняшний день. К концу года компанией планируется увеличение суммы кредитной линии".

Обсудить
2007-09-04
Источник: pr.adcontext.net







Консультации по лизингу Оксана Солнышкина Генеральный директор Консалтингового агентства "Территория лизинга"

Задать вопрос




ОПРОС Знаете ли вы иностранный язык?
  • проголосовать