главная написать письмо

ФОРУМ

Новое ПБУ "Учет аренды"
автор: maksevrodim
размещено: 01.07.13 / 21:10
Вопрос по страхованию автомобилей.
автор: maksevrodim
размещено: 22.06.13 / 13:11
Ищу работу в Москве.
автор: Admin
размещено: 13.04.11 / 10:41
В лизинг танк и установку град! :)
автор: Igor
размещено: 24.03.11 / 2:08

 


 

СПРАВОЧНИК

Предметом договора лизинга является автомобиль, который учитывается на балансе лизингополучателя. Каков порядок определения стоимости автомобиля для начисления по нему амортизации при расчете налога на прибыль?

Вправе ли применять специальный коэффициент 3 при начислении амортизации, если предмет лизинга (легковой автомобиль) находится на балансе лизингополучателя, в учетной политике которого применение коэффициента не предусмотрено?

Договором лизинга предусмотрено, что с лизингополучателя кроме лизинговых платежей взимается плата, которая расходуется на содержание аппарата управления лизингодателя. Облагается ли плата за вознаграждение налогом на прибыль?

Каков порядок учета лизингодателем для целей налогообложения прибыли стоимости лизингового имущества по окончании срока действия договора лизинга?


LEASINGONLINE


105064, Москва, Малый Казенный пер., д.1, офис 31
Тел. +7 (495) 502-49-12, 776-99-40
Лизинговый брокер «LeasingOnLine» - частная независимая компания. Наши сотрудники, имеющие большой опыт работы в ведущих лизинговых компаниях, регулярно проводят мониторинг лизингового рынка. Поэтому, мы можем с уверенностью сказать, что располагаем информацией о стоимости финансирования, оперативности, качестве и профессионализме Лизинговых компаний.

Лизинговый брокер «LeasingOnLine» - важное, связующее звено в организации лизинговой сделки между Лизингополучателем, Поставщиком, Лизинговой и Страховой компаниями.

Лизинговый брокер LeasingOnLine не только помогает клиенту выбрать лизинговую компанию, облегчить процедуру согласования и получения лизингового финансирования, но и помогает СЭКОНОМИТЬ. Личное обсуждение проектов наших Клиентов с руководителями Лизинговых компаний.

Оцените преимущества работы с Лизинговым брокером:

  • ЭФФЕКТИВНОСТЬ Мы предложим Вам оптимальный вариант финансирования и самые выгодные условия на рынке.
  • ОПЕРАТИВНОСТЬ Мы поможем Вам быстро собрать пакет документов для лизинга и заключить договор в кратчайшие сроки.
  • ПРОФЕССИОНАЛИЗМ Вам не нужно держать в штате сотрудника, отвечающего за поиск и обслуживание лизинговых программ. Поручите это нам!!! Сотрудники «LeasingOnLine» помогут подобрать подходящих поставщиков техники.

Виды лизингового имущества

Любое имущество

Условия лизинговых сделок

Обсуждаются с клиентом

Требования к клиенту

Обсуждаются с клиентом







Консультации по лизингу Оксана Солнышкина Генеральный директор Консалтингового агентства "Территория лизинга"

Задать вопрос




ОПРОС Знаете ли вы иностранный язык?
  • проголосовать