главная написать письмо

ФОРУМ

Новое ПБУ "Учет аренды"
автор: maksevrodim
размещено: 01.07.13 / 21:10
Вопрос по страхованию автомобилей.
автор: maksevrodim
размещено: 22.06.13 / 13:11
Ищу работу в Москве.
автор: Вадим
размещено: 13.04.11 / 10:41
В лизинг танк и установку град! :)
автор: Igor
размещено: 24.03.11 / 2:08

 


 



ЕВРОПЛАН


127051, Москва, Малая Сухаревская пл., 12 (бизнес-центр "Садовая галерея"), 4 этаж
Тел. +7 (495) 960-22-44, 789-80-80
Факс. +7 (495) 960-22-40
На сегодняшний день Europlan – крупнейшая автолизинговая компания в России (по ежегодным рейтингам: ассоциации «Рослизинг», РА «Эксперт» и «Лизинг ревю»). Бизнес компании работает с крупным иностранным капиталом международных фондов прямых инвестиций: Baring Vostok Capital Partners и Capital International.

Europlan предоставляет в лизинг транспорт для предприятий малого и среднего бизнеса через сеть филиалов, охватывающих 70 регионов России. В настоящий момент в портфеле компании более 40 000 контрактов. Лизингополучателями Europlan являются более 11 000 компаний и индивидуальных предпринимателей.

Преимущества лизинга с Europlan

Europlan является партнером ведущих мировых автопроизводителей, поэтому Вы приобретаете автомобиль в лизинг на лучших условиях!

Финансирование любого имущества

Вы можете получить в лизинг именно то имущество, которое наиболее полно соответствует вашим требованиям. Это позволит вам уже сегодня получить необходимый для бизнеса транспорт, оборудование или недвижимость

Зарубежное финансирование

Мы являемся крупной лизинговой компанией с иностранными инвестициями, что позволяет нам привлекать денежные ресурсы напрямую у западных инвесторов. Именно поэтому условия лизинга Europlan являются более привлекательными, чем у многих других финансирующих организаций, что оценили тысячи лизингополучателей

Кредитная история с известным кредитором

Приходя к нам, вы начинаете формировать кредитную историю, которой доверяют во многих других финансовых учреждениях

Самое быстрое принятие решения

Europlan использует уникальную систему автоматизированного принятия решений о финансировании, поэтому ваша заявка на лизинг будет рассмотрена в течение 15 минут после ее получения

Минимальный набор документов

Europlan запрашивает у вас упрощенный набор документов, необходимых для проверки данных, указанных в заявке. Мы не требуем справок из банка и налоговой, поэтому собрать пакет документов для вас не составит труда

Офис в вашем регионе

Вам не нужно ехать в Москву для того, чтобы получить автотранспорт в лизинг – обратитесь в ближайший из 25 офисов компании Europlan

Рассмотрение управленческой отчетности

Если ваш баланс не дает полного представления о деятельности предприятия, мы изучим вашу управленческую отчетность и примем решение там, где другие финансирующие компании сразу дают отказ

Направления деятельности

Виды лизингового имущества компании Europlan:

  • Легковые автомобили
  • Коммерческие автомобили
  • Строительная, складская и спецтехника
  • Оборудование
  • Недвижимость
  • Специальные программы

Условия лизинга Europlan:

  • Предмет лизинга: любое ликвидное оборудование
  • Страна-производитель: ограничений нет
  • Срок лизинга: до 5 лет
  • Стоимость оборудования: от 10 тыс. до 1,5 млн. долларов США
  • Первоначальный платеж: от 25% от стоимости оборудования
  • Валюта договора: доллары США, евро или рубли
  • Минимальный набор документов
  • Отсрочка лизинговых платежей: возможна на срок поставки и монтажа
  • Страхование предмета лизинга: принимается Europlan
  • Решение о финансировании принимается в течение 15 минут
  • Офис Europlan в вашем городе

Требования к клиенту

1 год в бизнесе

При лизинговых сделках с поставщиками–партнерами лизинговых компаний, наши Клиенты получают выгоды, скидки (более привлекательные условия поставки и др.) за счет использования покупательской мощности Europlan.

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Не честноАлексей1
Завышенные сроки оформления сделок по сравнению с декларируемыми - вместо 3 дней - до 10. Я считаю до момента оплаты денег продавцу. "Замыливание" корпоративных скидок, которые в других компаниях передаются лизингополучателям, что искажает реальное удорожание.
ВполнеТкачев Сергей
на входе в сделку менеджер озвучил "хронологию событий" по шагам-выдержали. сбор документов-не более 30 минут (не требуют нотариальных заверений) Единственный минус-задержали выдачу авто, вместо 14-00, я забрал машину в 15 (что то с предпродажкой). В целом понравилось, работу продолжаем.
не честноКарачевцев В.Д.
В результате сделки с этой компанией потеряли все деньги, которые компания москируя под лизигнговые платежи за автомобиль принудительно сняла с нашего банковского счета. Кроме того, лишились и автомобиля. Судебные решения для этой компании ноль.
не честноПивовар
МЫ люди малого бизнесе, имеем два погрузчика для работы,а третий нам нужен был просто позарез!!! Нам посоветовали обратится в Европлан так как это крупнейшия лизинговая компания. Там обещали за 3 дня решить все наши проблемы,вместо этого мы ждали 3 недели и при этом нас уверяли что с нами работает лутший специалист этой компании и все будет хорошо. ИТОГ:Нам отказали!!! При этом обе машины мы также покупали в лизинг и не одну компанию не опустили!!! Мы просто потеряли время и ту работу для которой нужен был погрузчик. Если кто-то компетентин, ответи как эта компания может ответить за свою не компетентность!!!
не честноРогачков александр Михайлович
Заключил договор с поставкой оборудования в марте в Челябинске получил в августе в Питере и вез за свой счет. Из 7-ми пунктов договора нарушили 6. Все в чем уверяют менеджеры доверять нельзя, перед заключением договора лизинга рекомендую почитать правила лизинга и показать юристу.Предмет лизинга вам имеют права не передать в собственность если в 10 дней не подписано доп. соглашение, их вину вы не докажете.У Европлана в Арбитражном суде Москвы 1000дел в год. Отъем имущества это их настоящий хлеб.
Европлан - это обман.Петренко С.Ю.
Наша компания несколько раз просрочила платежи (посткризисные трудности). Европлан разорвал с нами договор в одностороннем порядке и забрал автомобиль. Сейчас мы готовы погасить задолженность, но Европлан это уже не интересует. Они хотят чтобы мы заплатили за автомобиль его полную рыночную стоимость. А ведь мы уже оплатили 70% стоимости платежей - 40 000 долларов. Кстати, новый автомобиль стоит в салоне 30 000 долларов. Т.е. мы заплатили 40 000 и с нас ещё хотят получить 25 000 долларов. Если мы не заплатим, то автомобиль продадут любому желающему. Итог: за 2 года мы потратили 40 000 долларов и остались с пустыми руками. Никогда не связывайтесь с компанией Европлан.
Спасибо за отзывы! Вишневский В. М.
С компанией Europlan работать не будем! Обогащение за счет других (за счет нас с вами) методом ростовщичества, отъема - это мировая праблема и болезнь! Такая идеология зла, должна быть уничтожена.
Европлан - пустышкаКирше Виктор Александрович
Нам посоветовали обратиться В Европлан. Предмет лизинга - полиграфические станки. Весь процесс рассмотрения заявки составил 2 месяца. И было отказано без объяснения причин, несмотря на то, что на первоначальном этапе менеджером было заявлено, что обороты хорошие. Надо сказать, что наша компания имеет безупречные кредитные истории, в том числе в Сбербанке, не имеет действующих кредитов и ни единой просрочки платежей. Лучше бы мы обратились, в компанию с которой начинали работать в 1999 году и не покупались на обещания быстрой и качественной работы. Кстати, они очень охотно сватали в лизинг автомобили, прикрываясь различными преимуществами от автосалонов и своим автохозяйством, как видно из комментариев (Европлан - это обман) эта схема у них отработана. Хорошо, что они нам отказали.
не связывайтеськирше в.а.
Два месяца потеряно впустую. Отказали без объяснения причин. Работают медленно, бланки для заполнения корявые, могут прислать документ на 3х страницах и на всех листах, будет 2я. Предмет лизинга, пристально не изучают, все как-то на словах. Отказали,кстати, после того как узнали, о безупречной лизинговых и кредитных историях и отсутствии действующих кредитов. Менеджеры в Питере - Екатерина Шайдуко, Станислав
не честноИванова Мария Афанасьена
Если компания Европан - лидирующая, то надо отвечать за свою репутацию. Заявленные ею условия и время рассмотрения полный блеф. Если у них много работы, пусть больше нанимают менеджеров. Заявку рассматривали с 26 марта. И 10 мая нам отказали. Требования по наличию документации, залога и поручительства похлеще, чем в банке. А самое не этичное - наверно у них записано в корпоративном кодексе - не говорить причины отказа. Жалко потерянного времени, но хорошо, что не с ними.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Все поля обязательны для заполнения
Тип
Заголовок
Отзыв
Ф.И.О.
Телефон с кодом
(не публикуется)
Ваша компания
(не публикуется)
Укажите текущий год
(антиспам)
 







Консультации по лизингу Оксана Солнышкина Генеральный директор Консалтингового агентства "Территория лизинга"

Задать вопрос




ОПРОС Знаете ли вы иностранный язык?
  • проголосовать