главная написать письмо

ФОРУМ

Новое ПБУ "Учет аренды"
автор: maksevrodim
размещено: 01.07.13 / 21:10
Вопрос по страхованию автомобилей.
автор: maksevrodim
размещено: 22.06.13 / 13:11
Ищу работу в Москве.
автор: Вадим
размещено: 13.04.11 / 10:41
В лизинг танк и установку град! :)
автор: Igor
размещено: 24.03.11 / 2:08

 


 




"РОСАГРОЛИЗИНГ" ДОСТАВИЛ В ВАНИНО ИЗ АВСТРАЛИИ БОЛЕЕ 1,7 ТЫСЯЧИ КОРОВ И БЫКОВ

Более 1740 коров голштинской породы, предназначенных для хозяйств Еврейского автономного округа, Амурской области и Хабаровского края, доставила из Австралии государственная компания ОАО "Росагролизинг" по заявкам отечественных сельхозтоваропроизводителей.

Свой выбор дальневосточные аграрии остановили на голштинской породе племенного скота неслучайно. Эти животные характеризуются хорошей адаптацией к новым природно-климатическим условиям, отличаются наивысшими показателями продуктивности по отношению к другим породам молочного направления, и уже в первую лактацию надои коров достигают 10 тыс. кг в год.

Хозяйства Дальнего Востока уже не первый год приобретают через Росагролизинг элитный племенной скот, в том числе и в рамках реализации нацпроекта «Развитие АПК». Новая поставка стала очередным этапом долгосрочного сотрудничества с крупной государственной компанией. Так, в крестьянские (фермерские) хозяйства Хабаровского края будут доставлены 889 телок молочной породы, а в Еврейский автономный округ – 260. Сельхозтоваропроизводители Амурской области станут обладателями 400 нетелей и 198 телок голштинской породы.

По словам генерального директора Росагролизинга Елены Скрынник, выгодные условия лизинга, качественный отбор и своевременная поставка племенной продукции делают сотрудничество с Росагролизингом для отечественных аграриев привлекательным и эффективным.

Обсудить
2008-10-24
Источник: rost.ru







Консультации по лизингу Оксана Солнышкина Генеральный директор Консалтингового агентства "Территория лизинга"

Задать вопрос




ОПРОС Знаете ли вы иностранный язык?
  • проголосовать