главная написать письмо

ФОРУМ

Новое ПБУ "Учет аренды"
автор: maksevrodim
размещено: 01.07.13 / 21:10
Вопрос по страхованию автомобилей.
автор: maksevrodim
размещено: 22.06.13 / 13:11
Ищу работу в Москве.
автор: Вадим
размещено: 13.04.11 / 10:41
В лизинг танк и установку град! :)
автор: Igor
размещено: 24.03.11 / 2:08

 


 




КАЗАХСТАНСКИЙ БАНК КРЕДИТУЕТ РОССИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО УПАКОВКИ

АО «Народный Банк Казахстана» и инвестиционная компания «НБК-Финанс» объявили об открытии лимита кредитной линии группе компаний «Метарус» - крупнейшему в России производителю металлической тары для продуктов питания, сообщили в пресс-службе «НБК-Финанс».

«Метарус» в этом году реализовала ряд крупных инвестпроектов, в связи с чем выросли потребности группы в оборотных средствах. По официальным данным, средства будут направлены на рефинансирование кредитов третьих банков, а также для пополнения оборотных средств компании.

По словам председателя Совета директоров ЗАО «ГК Метарус» Константина Галлиева, рассматривались варианты сотрудничества с несколькими банками, однако «предложение АО «Народный Банк Казахстана» наилучшим образом учитывало стратегические планы развития группы, направленные на создание крупнейшего в Восточной Европе производственного холдинга по выпуску металлической тары для продуктов питания».

Со своей стороны, председатель правления «Народного Банка Казахстана» Григорий Марченко отметил, что «кредитование предприятий производственных секторов экономики позволяет диверсифицировать кредитный портфель банка, делая его более устойчивым к различным нестандартным ситуациям».

ЗАО «Группа компаний Метарус» производит и реализует широкий ассортимент упаковки из жести. Поставки осуществляются со складов, расположенных в различных регионах России. Базовое производственное предприятие группы - ЗАО «Металлическая упаковка» (Калининград) - основано в 2000 году. В настоящее время производственные мощности «ГК Метарус» позволяют ежегодно выпускать более 500 млн консервных банок и около 400 млн винтовых крышек для стеклянной тары типа «твист-офф».

АО «Народный Банк Казахстана» является одной из лидирующих финансовых групп Казахстана с самой большой клиентской базой (общее количество розничных клиентов банка составляет около 6 млн человек, более 63 тыс. клиентов малого и среднего бизнеса и более 300 крупных корпоративных клиентов). Банк предоставляет банковские услуги, услуги пенсионного фонда, страхование, лизинг, брокерские услуги и управление активами розничным и корпоративным клиентам, а также и клиентам малого и среднего бизнеса.

«НБК-Финанс» является 100%-ной дочерней компанией Народного банка Казахстана. Компания предлагает услуги по организации долгового финансирования российских предприятий: средне- и долгосрочному кредитованию, проектному финансированию и финансированию сделок слияний и поглощений.

Обсудить
2007-09-06
Источник: rosbalt.ru







Консультации по лизингу Оксана Солнышкина Генеральный директор Консалтингового агентства "Территория лизинга"

Задать вопрос




ОПРОС Знаете ли вы иностранный язык?
  • проголосовать