главная написать письмо

ФОРУМ

Новое ПБУ "Учет аренды"
автор: maksevrodim
размещено: 01.07.13 / 21:10
Вопрос по страхованию автомобилей.
автор: maksevrodim
размещено: 22.06.13 / 13:11
Ищу работу в Москве.
автор: Admin
размещено: 13.04.11 / 10:41
В лизинг танк и установку град! :)
автор: Igor
размещено: 24.03.11 / 2:08

 


 




СПЕЦПРОГРАММА ПО ПОСТАВКЕ ВОССТАНОВЛЕННОГО ПЕЧАТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ В ЛИЗИНГ.

В апреле в типографии одного из московских институтов компанией "Апостроф" (бывший "Вариант-Офсет") была успешно инсталлирована восстановленная печатная машина Ryobi 3200PFA. Примечательность данного события заключается в том, что этот контракт стал первым плодом спецпрограммы по поставке восстановленного печатного оборудования со склада в Москве в лизинг. Программа была разработана компанией "Апостроф" совместно с лизинговой компанией "Europlan" и заключается в следующих преимуществах для покупателя:
  1. Выгодные финансовые условия: удорожание 0%, срок принятия предварительного решения о финансировании – 15 минут, срок лизинга – 24 месяца.
  2. Предложение распространяется не только на новое, но и на б/у оборудование, полностью восстановленное в ремонтной зоне поставщика.
  3. Возможность просмотра и выбора машины в Москве, немедленная отгрузка после принятия решения.
  4. В цену включена полноценная гарантия поставщика на восстановленное оборудование, как на новые машины с завода.
Печатная машина Ryobi 3200PFA
Печатная машина Ryobi 3200PFA
Данное предложение очень выгодно для типографий, не имеющих свободных денежных средств в обороте и вынужденных отказываться от лишних заказов или переразмещать их у партнеров. В условиях сезонного повышения спроса на печатную продукцию (конец года) техника, приобретённая по условиям программы, может достаточно быстро себя окупить, а возможность выбора и тестирования машины до покупки и полугодовая гарантия от поставщика сводит риск типографии к минимуму.

Процесс приобретения машины проходил в несколько этапов. Сначала представители типографии выбрали и зарезервировали для себя понравившуюся машину 1999 года выпуска из нескольких имеющихся на складе Ryobi 3200PFA. Затем инженерами компании «Варио-Сервис» была проведена окончательная доводка этой машины (чистка, регулировка узлов, замена быстроизнашивающихся деталей и т.п.). Финалом оперативных восстановительных работ стала печать тестового тиража. И только после того, как качество работы машины полностью удовлетворило заказчика, был заключен контракт и произведена оплата. Сразу после этого машина была доставлена в типографию, где прошли пусконаладочные работы и вводное обучение персонала. Условием контракта, кроме предварительной демонстрации восстановленной машины в работе, явилась и 6-ти месячная гарантия на нее от компании "Апостроф".

Машина Ryobi 3200PFA предназначена для печати по схеме 1+1 ("резина к резине") и очень эффективна при производстве бланков, учебной литературы, инструкций и газет малыми тиражами. Она, как и другие модели известного японского производителя, отличается высокой надежностью, удобством управления и обслуживания. С ее помощью выгодна печать малых тиражей объемных книг и журналов (с ч/б полосами). В Японии, например, распространены типографии, содержащие парки из десятков подобных машин, основным продуктом которых являются сигнальные тиражи книг объемом 300–700 страниц со средними тиражами 100–200 экземпляров.

Справка о компании АПОСТРОФ

Компания "Апостроф", созданная на основе офсетного подразделения компании "Вариант", лидер продаж восстановленного оборудования в России, имеет своё представительство в Западной Европе, благодаря чему готова оперативно предложить клиенту сразу несколько вариантов печатных машин на рассмотрение, в том числе — с выездом на место. В линейке финишного оборудования — широчайший спектр продукции ведущих производителей от Европы до Китая, среди которых Fidia, Zechini, Watkiss, Bostitch, Daeho и другие.
Входящая в состав холдинга ECS Print, "Апостроф" обеспечивает квалифицированные консультации, поставку, наладку и сопровождение полиграфического оборудования и комплексных систем для печати книг, газет, журналов и другой полиграфической продукции в России и странах СНГ.

Обсудить
2007-09-18
Источник: news.pechatnick.com







Консультации по лизингу Оксана Солнышкина Генеральный директор Консалтингового агентства "Территория лизинга"

Задать вопрос




ОПРОС Знаете ли вы иностранный язык?
  • проголосовать