главная написать письмо

ФОРУМ

Новое ПБУ "Учет аренды"
автор: maksevrodim
размещено: 01.07.13 / 21:10
Вопрос по страхованию автомобилей.
автор: maksevrodim
размещено: 22.06.13 / 13:11
Ищу работу в Москве.
автор: Вадим
размещено: 13.04.11 / 10:41
В лизинг танк и установку град! :)
автор: Igor
размещено: 24.03.11 / 2:08

 


 



ПАЧОЛИ


Москва, 1-ый Хвостов переулок, д.11, стр.2
Тел. +7 (495) 780-62-50
Факс. +7 (495) 780-62-52
Компания «Пачоли» была создана в 1995 году.

С 1996 года компания «Пачоли» является членом международной ассоциации аудиторских фирм Nexia International, входящей в список 10-ти крупнейших сетей в мире.

С 1997 года «Пачоли» осуществляет совместные проекты по аудиту, консалтингу и оценочной деятельности с международной аудиторской компанией "Большой четверки" Deloitte.

Компания «Пачоли» является членом Института профессиональных аудиторов России, Российского общества оценщиков, Ассоциации Российских банков, а так же членом Российского союза промышленников и предпринимателей.

За профессионализм, компетентность и качество предоставляемых услуг компания «Пачоли» одна из первых получила Сертификат качества аудиторских услуг ИПАР.

По итогам 2005 года компания «Пачоли» входит в 17 крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России.

Компания «Пачоли» имеет лицензии: Министерства Финансов РФ на осуществление аудиторской деятельности, Министерства имущественных отношений Российской Федерации на осуществление оценочной деятельности на территории России, и лицензию Федеральной службы безопасности России на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Компания «Пачоли» аккредитована на право проведения оценочных работ при Департаменте Экономики и Регулирования оценочной деятельности Министерства Имущественных Отношений России, а так же при РАО «ЕЭС России» и ОАО «ЛУКОЙЛ».

Компания «Пачоли» является победителем многочисленных конкурсов на право проведения аудита и оценочных работ крупных предприятий при различных Министерствах и отраслевых Ведомствах. В их числе: Министерство экономического развития и торговли РФ, Федеральная служба России по финансовому оздоровлению и банкротству, Российский фонд федерального имущества, Министерство промышленности, науки и технологий РФ, Министерство Атомной энергии РФ.

Профессиональная ответственность аудиторов и оценщиков компании "Пачоли" в соответствии с требованиями российского законодательства застрахована в ОСАО "Ингосстрах".







Консультации по лизингу Оксана Солнышкина Генеральный директор Консалтингового агентства "Территория лизинга"

Задать вопрос




ОПРОС Знаете ли вы иностранный язык?
  • проголосовать